湮隐

【盾铁】我家金主有点甜 07

兔子家的二踢脚:

要不然就这样,让我们拉灯处理吧?


——




Steve一直认为tony对自己亲近行为的不抗拒至少是两人之间亲密关系的一点点可能性。在某些时候,Steve甚至在想是不是tony也怀有和自己一样的想法感情,至少在某一时刻。


 


可是今天晚上的一切碾灭了Steve的所有合理推测和猜想,tony是那么自然随意地躺进了可能只见过一面的女士怀中,任意和舞会上任意一个人调情。


 


光想到tony令自己感到隐秘的颤抖欢愉的话语只是和众多人共享的一部分,身体就开始感到麻木冰冷,有种高空坠落的无力感。


 


Steve把tony压进床里,满怀怒气地扯掉了他的外套。


 


Tony陷在被子中,似乎被摔晕了,并没有反抗,只是微微仰起头失神地望着Steve的下巴。解开两颗扣子的胸口轻微起伏着。


 


扯掉外套后Steve停下来,蓝眼睛注视着tony,里面充斥了满满的无奈和难过。


 


Tony忍住不住,朝Steve伸出手。


 


Steve握住了tony伸向他的右手,将头埋进了tony的颈窝处,深深地将他的气息吸入胸腔中,仿佛与自己融为一体。


 


两人安静地呆了一会,tony因为酒意,眼睛朦胧地半眯着,看起来快要睡着了。


 


Steve强制自己从tony的颈窝起身,想要帮tony脱掉鞋袜,让他好好休息。


 


刚离开tony的颈窝,tony似乎被惊醒了。伸出没有被Steve握住的左手,勾住了Steve的脖颈,醉眼朦胧地说道,“别走,陪我。”


 


Tony饱含酒意的沙哑嗓音轻微震动,喷洒在Steve的脸上。似乎是对两人距离的不满,tony勾着Steve的脖颈缓慢下压,鲜红的嘴唇半张着像是某种邀请。


 


Steve左手肘撑在tony脸侧,为了不弄脏床单穿着皮鞋的脚还搁在床沿上。距离已经近到危险的距离,两人呼吸对着呼吸,两双同样深邃的眼睛都只倒映着对方的身影。


 


此时,Steve却突然像钢铁浇筑的一般,任凭tony再如何用力,都不肯再往前靠近。


 


Tony见没法将Steve带近,低声嘟囔了一句,微微侧着头,借挂在Steve脖颈上的力气起身火辣准确地吻住了Steve。


 


Steve的手移到了tony的肩膀上准备推开,却被tony热情的吻搅得失神了几秒。Steve用尽全身的意志力,才强制自己从这个错误的吻中脱离。


 


“tony,你喝醉了。”Steve握住tony的肩膀,蓝眸暗沉,将人控制在一臂的距离外。


 


Tony微拧着眉,溢满水光的焦糖大眼不解地看着Steve。


 


“你根本不知道我是谁。”Steve无奈地摇了摇头,心底一片苦涩。


 


“Ste...”tony张开嘴微微动了动,但在Steve听清之前,他就闭上了嘴。


 


Steve腾出一只手脱掉了tony的鞋子,准确地扔在床边,然后拉过被子商量性地道,“我松开你,你好好休息,deal?”


 


Tony乖巧地点头,长睫毛也温顺地垂落。


 


Steve微微松了一口气,带着复杂难言的情绪松开手,站起身——


 


Tony忽然从床上向Steve扑来,由于酒精的问题,扑偏了。但Steve怕tony受伤,立刻抢上前,伸手接住tony。然后被冲击力和tony的体重压在了地上。


 


“宝贝,别离开我。”tony亲吻着Steve的耳廓,磁性低沉的呼吸如惊雷一般灌入Steve耳中,“你让我担惊受怕又倍感甜蜜,我真的一刻都离不开你。”


 


Steve的手苦笑着放在tony的脊背上,却无论如何都没有办法再次推开他。


 


Tony的吻移到Steve唇畔,和刚才的急切不一样,这次的吻只是很轻地触碰了一下,纯洁的近乎庄严,“我爱你,我一切的意义都是因为你。”


 


Steve过电般地战栗了一下。他无法不对tony的爱语做出回应,无论这份表白是不是真的属于他。


 


在Steve意识到之前,他已经一个翻身,把tony压在了房间的地毯上。急切而毫无章法的吻上了tony的嘴唇。




——tbc

评论

热度(26)

  1. 湮隐兔子家的二踢脚 转载了此文字